viernes, 24 de mayo de 2013

SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO


Hola

El domingo tuve invitados en casa, hice esta receta . La verdad es que quedo muy bien y a ellos les encanto .



Ingredientes

Dos solomillos de cerdo enteros

Ramita de tomillo

Ramita de romero

Una hoja de laurel

Ajos

Cebolla dulce

Tomate frito

Brandy

Agua

Ciruelas

Manzana

Chalotas

Patatas

Sal y pimienta

Preparación

En una fuente de horno , ponemos un chorrito de aceite de oliva , la ramita de tomillo y romero y unos cuantos ajos enteros , salpimentamos y ponemos nuestros solomillos .

Metemos al horno a 180º unos 20 min.

Mientras tanto hacemos un sofrito de cebolla bien picada , cuando este tierna echamos un vasito de brandy , dejamos reducir y añadimos el tomate frito .

Cuando nuestra carne empiece a estar dorada , la sacamos la cortamos en rodajas y echamos el sofrito , cubrimos de agua .

Pelamos y cortamos la manzana en cuartos, las chalotas ( si son pequeñas enteras ) y añadimos nuestras ciruelas . Probamos y ponemos la sal que nos haga falta .

Al horno unos 30min.

Cortamos unas patatas a cuadrados y freímos , esto va a ser el acompañamiento .

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER .

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