domingo, 9 de marzo de 2014

SUQUET DE PESCADO


Hola

Hoy prepararemos un buen Suquet de pescado , la verdad es que parece un plato complicado pero no es mas fácil de lo que os pensáis .



Ingredientes

Patatas 1 por persona

Cebollas

1/2 vaso de Tomate Frito

Caldo de pescado o agua

Rape o Merluza 2 trozos por persona

Langostinos  3 por persona

Ajo

Perejil

Sal

Preparación

Primero pelamos las patatas y las cortamos en rodajas , las freímos y las ponemos en la cazuela donde vamos a preparar nuestro plato .

Lo mismo haremos con la cebolla , la freímos hasta que quede blanda y transparente y la pondremos encima de nuestras patatas.

Cubrimos de caldo de pescado o agua y añadiremos el 1/2 vaso de tomate frito y por ultimo nuestros trozos de pescado .

Lo dejamos a fuego bajo vigilando que no se pegue . 30min

Terminamos nuestro plato añadiendo los langostinos y una picada de ajo y perejil  dejarlo 15 min.

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER


4 comentarios:

Lina Piñar dijo...

La merluza no se debe poner hasta el final ,solo puede hervir un minuto o solo con el fuego apagado en reposo sin hervir ,10 minutos.
Hay que poner los ingredientes según su cocción y estará estupenda.Las gambas al final también minuto..no más..

Unknown dijo...

Es una receta muy sencilla para la familia gracias a la información

Unknown dijo...

Me gustas muchísimo gracias por la información Okey

Unknown dijo...

Es facil practica y deliciosa