jueves, 16 de mayo de 2013

ROLLO DE PURÉ DE PATATAS RELLENO


Hola

Esta receta es la que mas recuerdo de mi suegra . Es una receta perfecta esos días que quieres dejar algo preparado para cuando regresas de la playa .



Ingredientes

Puré de patatas

Latas de atún en aceite de oliva

Tomate frito

Huevos cocidos

Olivas

Pimiento rojo escalivado

Preparación

Preparamos el puré de patatas , con un poco de mantequilla , leche y polvo de puré de patatas , sal y pimienta . A mi me gusta rallar un poco de nuez moscada .

Mezclamos hasta que nos quede consistente , bastante solido.

Ponemos un papel de horno en nuestra superficie de trabajo y ponemos sobre ella el puré bien extendido .


Extendemos sobre el , una capa fina de tomate frito .

Rellenaremos con el atún bien desmigado , tiritas de pimiento rojo , los huevos a trozos pequeños y las olivas cortadas en rodajas

Ahora es lo mas difícil ir enrollándolo .

Lo metemos en la nevera y a la hora de servirlo pondremos una generosa capa de mayonesa y lo decoramos con unos trozos de huevo por encima o maíz o unas tiritas de pimiento , como vosotros queráis

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER


Publicar un comentario