sábado, 18 de mayo de 2013

ARROZ NEGRO


Hola

Hoy os traigo la receta de arroz negro , es muy fácil de preparar y suele gustar a todo el mundo .


Ingredientes

Arroz

Sepia grande

Cebolla pequeña

Ajos

Gambas ( dos por persona )

Sopa de pescado ( yo suelo utilizar marca Aneto )

Un vasito de vino blanco

Tinta de calamar ( de 2-3 sobres )

Aceite de oliva

Sal

Preparación

Cortamos la cebolla lo mas pequeña posible . Rallamos los tomates .

En una paella ponemos aceite echamos los ajos enteros y salteamos la sepia , la cebolla . Añadimos las gambas y el tomate rallado .

Calentamos el caldo de pescado.

En un vaso diluimos los sobres de tinta con agua caliente .

Agregamos la tinta y el arroz ( una tacita por persona ) sofreímos , por ultimo subiremos el fuego echamos el vino blanco durante unos diez minutos y finalmente el caldo de pescado , acordaros de bajar  el fuego .

Esperaremos a que nuestro arroz este al punto .

Yo lo sirvo acompañado de all i oli

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER



Publicar un comentario