sábado, 25 de mayo de 2013

PAY DE LIMÓN



Hola

Hoy prepararemos un postre fresco.



Ingredientes

Galletas Digestive

150 mantequilla

dos cucharadas de agua

una cucharada de gelatina

lata leche condensada

3 limones

3 huevos

sal

azúcar


Preparación

Picamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida . Ponemos en nuestro recipiente donde vamos hacer el pastel .

Metemos en la nevera durante unos 20 minutos.

Para el relleno mezclamos el agua con la gelatina y reservamos .

En un vaso de licuadora , añadimos la leche condensada con el zumo de tres limones y la ralladura de un solo limón y la gelatina ..

Sacamos nuestro recipiente de la nevera y ponemos el relleno . De nuevo a la nevera . 30 minutos

Ahora solo nos queda montar tres claras de huevo a punto de nieve , mezcladas con 4 cucharas de azúcar y una pizca de sal .

Volvemos a sacar de la nevera y echamos por encima de nuevo nuestras claras batidas , otra vez a la nevera .

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER









Publicar un comentario