martes, 24 de diciembre de 2013

POLLO FRITO A LA NARANJA


Hola

Ayer hicimos cena estilo chino , hoy una de las recetas que prepare.




Ingredientes

Muslo de pollo deshuesado y partido en tiritas

Pan rallado

Huevo

Aceite

Mantequilla

Sal y pimienta

Zumo de dos naranjas

Azúcar

Salsa de soja

Preparación

Primero salpimentamos el pollo y enharinamos , pasamos por huevo

En una sartén grande ponemos aceite y mantequilla y freímos el pollo .

Cuando lo tengamos echo , pasamos el aceite por un chino ( para sacar el pan rallado que se haya desprendido )

Volvemos a echarlo en la sartén y ponemos el zumo de las naranjas , dos cucharadas de azúcar y 4 cucharadas de salsa de soja . Removemos bien .

Añadimos el pollo y lo dejamos a fuego muy bajo 20 minutos .

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Que es un chino??

Anónimo dijo...

Un colador