viernes, 10 de mayo de 2013

ESTOFADO DE SEPIA


Hola

Otra receta que simple y muy asequible para el bolsillo .



Ingredientes

Una sepia grande

1 cebolla

1 pimiento verde

4 tomates

2 dientes de ajos

1 vaso de vino

guisantes

6 Patatas grandes

Aceite

Sal

Pimentón dulce

Preparación

Pedimos a nuestro pescadero que nos limpie la sepia , pero que nos deje la salsa .

Cortamos los tomates , el pimiento verde , la cebolla , todo en trozos pequeños .

En una cazuela ponemos un poco de aceite y freímos la cebolla , añadimos los ajos machacados , el pimiento . Dejamos unos minutos y añadimos nuestra sepia cortada a trozos .

Cuando la sepia este blanca vertemos el vaso de vino blanco y dejamos evaporar . Es el momento de añadir el tomate . Cuando tengamos bien hecho el sofrito añadiremos la salsa de la sepia .

Y para acabar pondremos nuestras patatas . Las patatas se rompen con el cuchillo cuando se trocea sin necesidad de llegar a cortarla , esto afecta al almidón de la patata.

Añadimos los guisantes , una cucharadita de pimentón dulce  y cubrimos de agua . Dejamos hasta que estén tiernas .

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER


Publicar un comentario