viernes, 17 de mayo de 2013

CANELONES DE CARNE


Hola

Ya estaréis diciendo esto no es fácil de hacer , pues os equivocáis , os lo demostrare





Ingredientes

Laminas para canelones precocinados Marca el Pavo http://www.gallinablanca.es/productos/marca/el-pavo/

250 gr de carne picada mixta ( ternera y cerdo )

1/2 cebolla grande

Tomate frito

Bechamel ( podéis comprarla echa o prepararla )

Queso rallado

Sal

Preparación

En un recipiente echamos agua muy caliente y introducimos nuestras placas de canelones 20 minutos

Ahora empezamos con nuestro relleno

Picamos la cebolla y el ajo .

En una sartén grande echamos aceite y la cebolla y el ajo , seguidamente la carne picada , salpimentamos .

Cuando tengamos nuestra carne añadimos el tomate frito . Y dejamos 10 min.

Escurrimos nuestra pasta . Y la ponemos en un paño para secar

Rellenamos la pasta .

La vamos poniendo en la bandeja del horno , cuando tengamos  todos los rollitos , echamos la bechamel y el queso rallado

Al horno a gratinar a 200º 15 minutos .

FÁCIL NO ? LISTOS PARA COMER




Publicar un comentario