sábado, 27 de abril de 2013

PAELLA


Hola

Es el día ideal para preparar un plato suculento .

















Ingredientes

Sepia grande

Pimiento rojo

Alcachofas

Gambas

Ajos

Caldo de Pescado

* Se le puede añadir Cigalas , mejillones , almejas ...

Preparación .

Cortamos nuestra verduras .

En una cazuela ponemos un buen chorro de aceite de oliva y media cabeza de ajos , añadimos el pimiento rojo y las alcachofas .

Luego añadimos las gambas , solo vuelta y vuelta . Las sacamos y reservamos .

La sepia la cortaremos en trozos pequeños y la añadiremos ( pedir en el mercado que os dejen la salsa de la sepia )

Cuando tome color la sepia añadimos el arroz y echamos el sobre de azafrán , también es el momento de echar la parte de la sepia donde tiene la salsa .

Sofreímos el arroz y añadimos nuestro caldo de pescado que lo cubra todo .

Antes de que el arroz este , poner las gambas por encima .

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER




Publicar un comentario