sábado, 27 de abril de 2013
PAELLA
Hola
Es el día ideal para preparar un plato suculento .
Ingredientes
Sepia grande
Pimiento rojo
Alcachofas
Gambas
Ajos
Caldo de Pescado
* Se le puede añadir Cigalas , mejillones , almejas ...
Preparación .
Cortamos nuestra verduras .
En una cazuela ponemos un buen chorro de aceite de oliva y media cabeza de ajos , añadimos el pimiento rojo y las alcachofas .
Luego añadimos las gambas , solo vuelta y vuelta . Las sacamos y reservamos .
La sepia la cortaremos en trozos pequeños y la añadiremos ( pedir en el mercado que os dejen la salsa de la sepia )
Cuando tome color la sepia añadimos el arroz y echamos el sobre de azafrán , también es el momento de echar la parte de la sepia donde tiene la salsa .
Sofreímos el arroz y añadimos nuestro caldo de pescado que lo cubra todo .
Antes de que el arroz este , poner las gambas por encima .
FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario