domingo, 21 de abril de 2013

ALBONDIGAS CON SEPIA


Hola

Otra mezcla de mar y montaña , espero que os guste .



Ingredientes

Carne picada de ternera y de cerdo .

Huevo

Perejil

Sal

Ajo

Pan rallado

Sepia

Cebolla dulce

Tomate frito

Picada ( tres palitos de pan , 6 avellanas , 6 almendras y 10 piñones )

Chocolate

Agua

Preparación

Primero de todo prepararemos las albóndigas , mezclamos la carne con un huevo , sal , un ajo prensado y perejil picado .

Agregamos pan rallado y empezamos a darle forma .

Cuando las tengamos ponemos en una sartén grande un chorro de aceite y sofreímos a fuego muy lento agregamos la sepia cortada a trozos pequeños .

Cortamos nuestra cebolla bien pequeña y  a la sartén , cuando ya tome color ponemos el tomate frito . Y lo cubrimos todo con agua.

En un mortero ponemos la picada y el chocolate , tiene que quedar muy fino .

Lo añadimos a la sartén

Dejamos unos 30min. a fuego lento .

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER
Publicar un comentario