martes, 2 de abril de 2013

ESQUEIXADA DE BACALLA ( ENSALADA DE BACALAO)



Hola

Curiosamente esta receta es la primera que prepare en mi vida , nos la enseñaron en el colegio .

Y la verdad esta muy buena .




Ingredientes

Tomates

Cebolla tierna

Bacalao desmigado y desalado

Olivas negras

Pimentón

Ajo

Aceite

Vinagre


Preparación

Ponemos la noche anterior el bacalao en remojo y vamos cambiándole el agua .

Al día siguiente , cortamos la cebolla en juliana , el bacalao en trozos pequeños .

En un mortero hacemos una picada de ajo añadimos aceite y vinagre .

Añadimos la picada a nuestro bol y removemos bien que se empape todo .

Escaldamos los tomates para luego quitarles la piel , cortamos en trozos pequeños y lo añadimos al resto de los ingredientes .

Cortamos las olivas y añadimos

Removemos bien y comprobamos el punto de sal .

FÁCIL NO ?? LISTO PARA COMER .


Publicar un comentario