sábado, 8 de junio de 2013

PIERNA DE CORDERO AL HORNO


Hola

La receta de hoy es uno de esos platos que se hacen solos . Es ideal para los fines de semana o comidas con amigos .



Ingredientes

Pierna de cordero

Patatas

1 Ajo

una ramita de Romero

una ramita de Tomillo

3 hojas de Menta

1 cucharadita de Pimentón dulce

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

1 vaso de agua .

Preparación

Pelamos las patatas y reservamos

Ahora vamos a por nuestra pierna .

Lo primero que haremos es en un mortero ponemos un ajo ,sal , pimienta , tomillo , romero , menta y una chucharadita de pimentón dulce . Machacamos y luego añadimos aceite para juntar los sabores.

Embadurnamos la pierna de cordero .

Ponemos la pierna en la bandeja de horno y lo ponemos a 180º unos 30 min.

Es el momento de añadir nuestras patatas con un chorro de aceite , romero y sal . Y dar la vuelta a la pierna , echarle un vaso de agua para que no se reseque .

Dejaremos mas o menos unos 80 min en total .

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER


Publicar un comentario