viernes, 7 de junio de 2013

BIZCOCHO DE YOGURT Y LIMÓN ( LEMON YOGHURT CAKE)


Hola

Ayer vi esta receta de Donna Hay , me encanto . Espero que me salga bien .




Ingredientes

180 ml de aceite girasol

2 Huevos

1 cucharada de piel de limón

1 cucharada de zumo de limón

1 yogur natural

385 gr de azúcar glass

300 gr de harina + 1 sobre de levadura

PARA LA COBERTURA

120 gr de azúcar blanca

60 ml de zumo de limón

Preparación

Precalentamos el horno a 180º

En un bol mezclamos : el aceite , los huevos , la ralladura de limón , el zumo de limón el yogur y el azúcar . Mezclamos todo bien .

Añadimos la harina con la levadura .

Horneamos durante 35 min.

Para la cobertura : ponemos el azúcar y el zumo de limón y mezclamos , no removais demasiado no tiene que quedar el azúcar desecho .

Cuando este listo nuestro bizcocho y aun este caliente ponemos la cobertura por encima .

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER
Publicar un comentario