jueves, 13 de junio de 2013

BUÑUELOS DE BACALAO


Hola

Otra receta que para mi va a ser la primera vez que la preparo. Haber el resultado .






Ingredientes

Bandeja de bacalao desalado

1 diente de ajo

Perejil

1 cebolleta pequeña

Perejil

1 huevo y 1 yema

Sal

1/2 cucharadita de levadura química

una pizca de colorante

130 gr de harina

150 ml de agua

Aceite de oliva


Preparación

Picamos el ajo, perejil  y la cebolla en trozos muy pequeños .

Desmigamos bien nuestro bacalao , en trozos muy pequeños .

Ahora en un bol ponemos el huevo y la yema , echamos la harina , la levadura y el agua . Removemos . Echamos el colorante muy poco . Es el momento de añadir el bacalao , perejil , cebolla y el ajo , con un poco de sal .

Listo

Ahora en un cazo de los de leche ponemos aceite de oliva y cuando este caliente vamos tirando porciones de masa con la ayuda de una cuchara . Freímos hasta que estén dorados por ambos lados .

Ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite .

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER

Publicar un comentario