sábado, 1 de junio de 2013

CHOP SUEY DE LOMO


Hola

Otro plato muy típico.




Ingredientes

Lomo cortado en tiritas finas

4 cucharadas de soja

2 cucharaditas de azúcar

3 cucharaditas de aceite de sésamo o girasol

1 cucharadita de maizena

Caldo de pollo

Cebolla tierna

Ajos


Preparación

Primero prepararemos la maceración

En un cuenco ponemos la salsa de soja con el azúcar y lo mezclamos bien . Añadimos las tiras de lomo. Dejamos macerando unos 30 min.

Pasado este tiempo , escurrimos el lomo .

En un wok , echamos el aceite y una vez caliente sofreímos nuestro lomo , con unos dientes de ajos prensados y la cebolla tierna cortada en juliana .

En un cazo hervimos el caldo de pollo con la maizena . Cuando haya espesado la añadimos a la carne .



FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER.


Publicar un comentario