miércoles, 4 de junio de 2014

TARTAR DE SALMON


Hola

Como ya os he comentado me encanta el tartar , en todas sus variedades y claro esta no os había puesto esta receta y no podía faltar .

Es muy sencillo de preparar y queda de lujo.

Ingredientes

300 gr de salmon ( primero lo congelamos , por culpa de anisakis )

1 Aguacate

1 Mango

1 cebolleta fresca

1 lima

2 cucharaditas de salsa perrins

2 cucharaditas de salsa de soja

Jengribre

3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Pimienta negra

Wasabi

Preparación

Picamos la cebolleta y  , la soja , la salsa perrins , el aceite y el wasabi .

Picamos el salmon y lo añadimos a la mezcla anterior y rallamos un poco de jengibre .

Picamos el aguacate y el mango en trocitos . Reservamos en cuencos diferentes . Al aguacate añadirle un chorrito de lima .

Con la ayuda de un aro emplatamos .

Una capa de aguacate , el salmon con su marinado y por ultimo el mango .

Delicioso

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER












Publicar un comentario