viernes, 13 de junio de 2014

TOSTADA DE ESCALIVADA CON ANCHOAS


Hola

A quien no le apetece en estos momentos una tapa ... hummm y estas vuelan.





Ingredientes

3 Pimientos grandes rojos

1 Berenjena (opcional) yo no le he puesto

1 Cebolla dulce

1/2 cabeza de ajos

Anchoas

Sal y aceite de oliva

Preparación

Quitamos la piel a nuestra cebolla.

Cojamos una bandeja grande de horno y ponemos todos nuestros ingredientes y lo rociamos con un chorrito de aceite de oliva . Ponemos en el horno a 180º 30min.

Dejamos enfriar , limpiamos los pimientos , berenjenas ( quitamos piel y semillas ) cortamos todo en tiras finas .

Los ajos quitamos la piel y los añadimos .

Ponemos sal y un chorrito de aceite .

Luego cogemos una tostada ponemos nuestra escalivada por encima con un par de anchoas .

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER


Publicar un comentario