miércoles, 7 de enero de 2015

CALÇOTS CON SALSA


Hola

Me alucinan , siempre que puedo me escapo a comerlos .

Pero esta vez me he animado a hacerlos después de ver la receta de Myriam blog como agua para chocolate .

Estaban muy buenos , os lo recomiendo

Ingredientes para salsa

50 g almendras y avellanas tostadas sin piel

4 tomates maduros asados

2 diente de ajo asado y dos crudos

2 rebanadas de pan frito

3 ñoras

Sal , vinagre y aceite

Preparación

Asar los tomates y los dientes de ajo .

Quitamos la carne de la ñora ( hervir con agua hasta que este blanda )

Freímos las dos rebanadas de pan

En el vaso de la batidora introducimos todos los ingredientes . Listo

Para los calçots

Quitar las hojas primeras que están llenas de tierra , cortar un poco las hojas verdes y limpiarlos .

Ponemos la bandeja de rejilla una fila de calçots a 180º  y dejamos hasta que esten blanditos ( cuidado que se hacen enseguida )

FÁCIL NO ? LISTOS PARA COMER









Publicar un comentario