lunes, 15 de diciembre de 2014

PA DE PESSIC SIN GLUTEN


Hola

Ayer celebramos el cumple de mi hijo Alex ( aunque un poco adelantado ya que es el 16 ) , ya 10 años ....guauuuuuu como pasa el tiempo .

Como cada año intento preparar cosas nuevas para la merienda y esta es una de ellas . Como en mi familia hay celiacos hice este pastel y quedo de lujo

A mi marido le encanta y ya me diréis si a vosotros también .

Ingredientes

4 huevos

150 gr de azúcar

100 gr harina de repostería sin gluten

50 gr fécula de patata

100 gr de mantequilla

Una pizca de sal

Chocolate de cobertura sin gluten

Tiritas de chocolate sin gluten

Preparación

Separar las yemas de las claras .

Montamos las claras a punto de nieve y reservamos .

En un bol batimos las yemas con el azúcar , añadimos la ralladura de limon , la pizca de sal y la harina y la fécula .

Incorporamos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes .

Ya podemos poner la masa en el molde de unos 20 cm ( pequeño)

Horneamos a 180º unos 30 minutos .

Si se desea se puede espolvorear con azúcar glass

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER




Publicar un comentario