miércoles, 14 de enero de 2015

GUISANTES CON SEPIA



Hoy os traigo un plato tradicional de la Selva , en concreto de Tossa de Mar .

Ingredientes

Un paquete de guisantes congelados extrafinos

Una sepia

Una cebolla dulce

Un ajo

Tomate concentrado

Agua

Huevo duro


Preparación

Primero limpiamos la sepia y la cortamos en trozos pequeños . Ponemos aceite en una cazuela y agregamos la sepia cortada .

Cortamos la cebolla en trozos pequeños .

Y en un cazo con agua ponemos los huevos .

Cuando tenemos la sepia un poco dorada añadimos la cebolla y al cabo de unos 5 minutos echamos 1/2 vaso de vino blanco . Dejamos que evapore y añadimos la salsa de la sepia y una cucharada de tomate concentrado .

Dejamos 10 min es la hora de añadir los guisantes y mezclamos bien . Vamos añadiendo agua ( * es importante que el agua este hirviendo ) . Rectificamos de sal .

**si os gusta es el momento de añadir una picada de ajo , pan , perejil y almendras .

Ha llegado la hora de servir . En cada plato añadimos un huevo duro .

Fácil no ? Listo para comer




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