jueves, 27 de febrero de 2014

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN


Hola

Que cosa mas simple y a la vez tan apetitosa no ?

Ingredientes

4 patatas

4 huevos

Ajos

Unas lonchas de jamón ibérico

Aceite de oliva suave

Sal

Preparación

Primero pelamos , lavarlas y cortadas en bastones .

Ponemos una sartén honda con bastante aceite y calentamos . Cuando el aceite esté listo añadiremos las patatas y unos dientes de ajos  procurando que queden cubiertas por el aceite .

Dejamos que las patatas se vayan haciendo y en los últimos minutos subimos la potencia del fuego para que nos queden crujientes por fuera y blandas por dentro .

Cuando las patatas estén fritas las sacaremos y escurriremos en papel absorvente .

En el mismo aceite freímos los huevos .

Servimos las patatas con los huevos por encima y el jamón ibérico .

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER


Publicar un comentario