lunes, 30 de diciembre de 2013

RAPE AL HORNO



Ingredientes

1 cola de rape 1 kilo

2 calabacines

1 cebolla

3 dientes de ajo

2 tomates

3 patatas

Aceite de oliva

Caldo de verduras

pimienta y sal

Preparación

Pedir a al pescadero que nos quite la espina central del rape y sacar los lomos .

Los sazonamos con sal y pimienta

Escaldar los tomates en agua hirviendo durante 1 minuto , enfriar pelarlos y cortarlos en rodajas .

Pelar los dientes de ajos y cortarlos en tiras pequeñas y finas .

Pelar la cebolla y cortarla en aros .

Pelar y cortar en rodajas muy finas las patatas .

Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas finas .

Disponer todas las verduras en una fuente de horno untada con un poco de aceite y cocer al horno ( previamente precalentado a 200º ) durante 10 minutos .

Sacar las verduras del horno y poner los lomos de rape en la fuente . Rociar con aceite de oliva y el caldo de verduras . Horneamos 15 minutos .

Servir el rape acompañado de las verduras .

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER




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