martes, 24 de diciembre de 2013

ALMEJAS EN SALSA VERDE


Hola

Otro plato que sale verdaderamente bueno.



Ingredientes

500 gr de almejas

Ajos

Perejil

Vino blanco

Pimienta

Harina

Preparación

Limpiamos las almejas , dejamos en un recipiente cubiertas con agua con sal 1 hora .

En una sartén grande echamos un chorrito de aceite y las almejas , una vez se abran echamos 1/2 vaso de vino blanco . Dejamos que se evapore el alcohol . Y reservamos por un lado las almejas y por otro el jugo .

En la misma sartén doramos un par de ajos , añadimos el jugo anterior y una cucharada de harina . Removemos hasta que vaya espesando .

Cortamos bastante perejil y lo añadimos . Dejamos unos 5 min. Y lo pasamos por el minipimer .

Volvemos a poner la salsa en la sartén y añadimos las almejas , 5 minutos con un poco de pimienta .

FÁCIL NO ? LISTAS PARA COMER
Publicar un comentario