lunes, 16 de diciembre de 2013

MOUSE DE SALMON AHUMADO


Hola esta receta es de Myriam del blog de cocina como agua para chocolate-Myriam.

La presentación no me ha quedado tan bonita como a ella pero estaba muy buena.


Ingredientes

200 g de salmón ahumado

2 yogures naturales

125 l nata liquida

1/2 limón

unos tallos de cebollino para decorar

6 hojas de gelatina

Preparación

Poner a hidratar la gelatina en agua fría 5 min.

En el vaso de la batidora ponemos el salmón , la ralladura de limón , los yogures , la mitad de la nata y salpimentar.

Calentar la nata añadiendo la gelatina . Dejamos enfriar y la añadimos al vaso triturador .

Ponerlo en un tarro de cristal y a la nevera 6 horas .

Servir con tostaditas.

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER



**Me salieron dos tarros como este . Para estas navidades es un aperitivo ideal .

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