domingo, 17 de noviembre de 2013

ESTOFADO DE CERDO



Hola

Por fin llego la lluvia y en estos días siempre apetece algo calentito



Ingredientes

350 gr de carne de cerdo para estofar

6 patatas

1/2 cabeza de ajos

1 puerro

1 zanahoria

1 pimiento verde

1 cucharada de pimiento chorizero

1 cucharada de salsa de tomate

Sal y pimienta

Fideos gruesos

Preparación

En una olla grande echamos aceite de oliva  la carne de cerdo cortada a cuadrados y la 1/2 cabeza de ajos , salpimentamos.

Pelamos la zanahoria y el puerro , cortamos las verduras anteriores y el pimiento verde en trozos grandes ( yo los retiro al final de todo )

Pelamos las patatas y las cortamos a trozos , añadimos a la olla .

Echamos una cucharada de salsa de tomate y de pimiento chorizero .

Pasados unos 10 min cubrimos de agua y dejamos cocer a fuego suave 45 min.

Retiramos el puerro el pimiento verde y la zanahoria .

Echamos los fideos y dejamos que se cuezan .

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER





Publicar un comentario