lunes, 18 de noviembre de 2013

EMPANADA DE BEICON Y HUEVO


Hola

Yo utilizo mucho este tipo de platos , sobretodo cuando tengo reuniones familiares . Siempre vuelan.

Ingredientes

Masa quebrada dos laminas

250 beicon ahumado en lonchas

2 patatas cocidas

tomillo fresco

perejil fresco

6 huevos

un chorrito de leche

sal y pimienta

Preparación

Precalentar el horno a 200º .

En una bandeja de horno con papel sulfurizado ponemos una lamina de masa . Seguidamente ponemos el beicon cortado a tiras , añadimos las patatas cortada en trozos pequeños , cascamos cuatro huevos y los distribuimos , espolvoreamos perejil y tomillo .



En un bol batimos 2 huevos con la leche sal y pimienta y vertemos por la bandeja .

*Si queréis con la tapa de arriba podéis hacer un enrejado queda mas bonita.

Horneamos a 180º durante 30 minutos

FÁCIL NO ? LISTA PARA COMER




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