lunes, 29 de julio de 2013

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA

Hola , aquí tenéis una forma de preparar las pechugas para que sean mas gustosas.

Ingredientes 

4 pechugas pollo

Perejil

1 ajo 

1 rebanada de pan 

2 cucharadas de mostaza 

200 ml de nata líquida ligera 

Arroz 

1 cebolla 

1/2 pimiento verde  

1/2 pimiento rojo 

1 copita de brandy 

8 tacitas de caldo de pollo 

Aceite sal y pimienta 

Preparación

Sofríe la cebolla y los pimientos  . 

Cuece el arroz con el caldo caliente . 

Trituramos en la batidora el perejil , el ajo , el pan , la mostaza ,  sal y pimienta . 

Unta las pechugas con la mezcla , enrollarlas y ata con un hilo de cocina . 

Dora los rollitos en una cazuela , riega con el brandy y un vaso de agua , a fuego lento 15 minutos .

Cortamos en rodajas . Servimos acompañado del arroz y el sofrito de cebolla y pimientos .

FÁCIL  NO? LISTO PARA COMER




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