martes, 19 de marzo de 2013
HUMUS
Hola .
Hoy una receta sencilla de un delicioso plato Árabe .
Ingredientes
400 gr. de garbanzos cocidos
1 diente de ajo
3 cucharadas de Tahina ( lo podéis encontrar en supermercados árabes )
3 cucharadas de aceite de oliva
Zumo de 1/2 limón
Comino molido
Sal
Pimentón dulce o picante , a vuestro gusto.
Preparación
Introducir en el vaso de la batidora los garbanzos , la tahina , el zumo de limón y el ajo cortado bien picado , condimentar con sal y comino .
Lo batimos bien hasta que nos quede una pasta cremosa .
Colocarlo en un plato esparciendolo bien y un chorrito de aceite de oliva , acabamos espolvoreando con el pimentón .
La podéis acompañar de tostaditas , nachos .
FÁCIL NO ? PUES LISTO PARA COMER .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario