martes, 27 de mayo de 2014

MUSAKA



Hola

Hoy os he preparado esta rica receta Griega .

Ingredientes

2 cebollas

1/2 k de carne de ternera y de cerdo ( podéis utilizar cordero en vez de cerdo )

1 kilo de berenjenas

1/2 l de aceite de oliva

2 tomates grandes

1 cucharadita de canela molida

sal

pimienta

bechamel

Preparación

Cortamos las berenjenas en rodajas , las ponemos en un recipiente con sal para que suelten el agua .
Pasamos las rodajas por agua fría y las escurrimos en papel .

En una sartén freímos las berenjenas hasta que estén doradas . Las reservamos en papel absorbente .

Escaldamos los tomates . Cortamos y reservamos.

Cortamos la cebolla y los ajos , reservamos .

Salpimentamos la carne .

En una cazuela echamos el aceite y añadimos la cebolla el ajo , pochamos y agregamos la carne , ponemos la cucharadita de canela . Pasados unos 10 min añadimos los tomates .

Preparamos la bechamel

Montamos la musaka .

Capa de berenjenas , capa de carne y así sucesivamente , echamos por encima la bechamel y al horno 25 min. a 180º

FÁCIL NO ? LISTA PARA COMER



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