lunes, 5 de mayo de 2014

GAZPACHO ANDALUZ


Hola

Hoy he preparado gazpacho y me ha quedado no bueno , lo siguiente .





Ingredientes

Tomates bien maduros

1/2 pimiento rojo

1 pepino

1 trozo pequeño de cebolla

1 diente de ajo

1 tallo de apio

Aceite de oliva

Vinagre de vino blanco

Sal

Agua

Preparación.

Quitamos la piel a nuestras verduras y semillas , lavamos y cortamos a trozos .

Cogemos el vaso de nuestra batidora , añadimos los tomates cortados , el pimiento , el pepino , el trozo de cebolla , el ajo , el apio .Batimos bien .

Luego añadir la sal , el aceite y el vinagre .

Si veis que os ha quedado muy espeso podéis añadir agua .

Probar rectificar de aliño si es necesario .

Pasamos por un chino para que quede suave y a la nevera .


FÁCIL NO ? LISTO PARA TOMAR
Publicar un comentario