lunes, 19 de mayo de 2014

BIZCOCHO SIN GLUTEN EN FORMA DE CASTILLO



Hola

Hoy estamos invitados al cumpleaños de Pablo , uno de los mejores amigos de mi hijo Alex .

Como su madre es celiaca y no se le da nada bien la repostería , he decidido hacerle este bizcocho .

Hace poco Pablo vio un molde en forma de castillo que le gusto mucho .

Hemos encontrado este y así lo hemos preparado con la ayuda de la peque de la casa Lucia .

FELICIDADES PABLOOOOOOOO


Ingredientes

6 Huevos

300 gr de azúcar glass

300 gr de harina de repostería sin gluten

1 vaso de aceite de girasol

1 iogurt danone sin gluten 

1 Sobres de levadura sin gluten Mercadona

Chocolate de cobertura sin gluten

Mantequilla

Lacasitos

Preparación

Separamos las yemas de las claras

Batimos a punto de nieve las claras .

Hacemos una crema con las yemas  , azúcar , iogurt  y aceite + la harina y la levadura tamizadas, mezclamos poco a poco .

Añadimos las claras a punto de nieve removiendo de abajo a arriba intentando que no baje su volumen de textura .

Precalentamos el horno a 180º

Y lo metemos unos 40 min.

Ahora en un cazo derretimos el chocolate de cobertura sin gluten con la mantequilla y decoramos .

También hemos decorado con unos lacasitos


FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER






Publicar un comentario