miércoles, 12 de marzo de 2014

PATATAS CON CHORIZO O A LA RIOJANA



Hola

Hoy un plato sencillo pero contundente

Ingredientes

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 cebolla

3 dientes de ajo

una cucharadita de pimentón dulce o picante

una cucharadita de pimiento choricero

chorizo

2 hojas de laurel

4 patatas

Agua

Preparación

Pelamos la cebolla y cortamos en juliana , pelamos los ajos y cortamos en finas laminas .

En una cazuela echamos un buen chorro de aceite , ponemos la cebolla y los ajos seguidamente los pimientos .

Cortamos a trozos el chorizo y lo añadimos.

Pelamos las patatas y chascar para que suelten todo su almidón . Es hora de poner las cucharaditas de pimentón y de pimiento choricero . Salamos y dejamos que se dore un poco .

Cubrimos de agua y dejamos unos 30 in.

FÁCIL NO ) LISTAS PARA COMER





Publicar un comentario