viernes, 21 de marzo de 2014

CALLOS CON CHORIZO



Hola

Hace poco gracias a la madre de una buena amiga ( M . Carmen ) probe esta rica receta .

Ingredientes

500 gr de callos

100 g de jamón

100 gr de chorizo

100 gr de tocino

1 cucharada de harina

1 cebolla

una hoja de laurel

4 dientes de ajo

2 cucharadas de vinagre

1 cucharadita de canyena en polvo

1 cucharadita de pimentón picante

Aceite de oliva y sal

Preparación

Primero lavar los callos .

Cocer en una olla con sal y vinagre .

Pelamos y cortamos la cebolla y los ajos .

En una sarten sofreimos la cebolla y los ajos cuando este transparente añadir el pimentón , la canyena y la harina . Echamos todo junto a  los callos , el chorizo , el tocino y el jamón .

Dejamos cocinar unos 45 min.

FÁCIL NO ? LISTOS PARA COMER





Como ves no dio tiempo ni hacer la foto en condiciones ja ja ja

Gracias Mª Carmen

Publicar un comentario