domingo, 23 de marzo de 2014

CRONUTS



Hola

Hoy he revisado varias recetas que tenia pendientes de preparar .

Y he encontrado esta que me parece muy original y fácil de preparar .

Esta receta la encontre en el blog de "siguiendo a Nenalinda".

Quedan buenísimos , yo diría que me recuerda al sabor de los churros de toda la vida . Haber vosotros que opináis .



Ingredientes

Masa de hojaldre

Azúcar

Aceite de girasol

Preparación

Doblamos la masa de hojaldre por la mitad y volvemos a hacerlo sucesivamente hasta encontrar el grosor deseado .

Una vez lo tengamos cortaremos el hojaldre , yo he utilizado el vaso de chupito y un descorazonador de manzanas.

No tires la masa sobrante la volveis a juntar y volver hacer los mismos pasos.

Calentamos en una sartén aceite girasol a fuego medio .

Ponemos los cronuts y cuando los veamos un poco dorados damos la vuelta .

Pasamos por azúcar .

FÁCIL NO ? LISTOS PARA COMER





Publicar un comentario