sábado, 29 de marzo de 2014

KARTOFFELPUFFER


Hola .

Feliz tarde de sábado .

Hoy os traigo esta receta Alemana , en mi adolescencia , veraneaba en un camping  y cada año con los extranjeros que conocíamos les deleitábamos con una receta de comida española y ellos con una de su país .

Así es como conocí esta rica receta y me hace volver a esos momentos tan felices .


Ingredientes

500 gr de patatas

1 cebolla

1 huevo

Nuez moscada

Sal y pimienta negra

preparación

Rallar las patatas crudas de forma que se las pueda extraer la mayor cantidad de líquido.

Rallar la cebolla

Mezclar las patatas la cebolla el huevo , salpimentar y añadir la nuez moscada .

Calienta una cuchara de aceite en una sartén y echa dos cucharadas de masa .

Tuéstalas bien por ambos lados

FÁCIL NO ? LISTAS PARA COMER

En Alemania se acompaña con puré de manzana . las tortitas tienen que estar crujientes y se comen calientes .






Publicar un comentario