miércoles, 15 de octubre de 2014

BRIOSES CON COBERTURA DE AZÚCAR


Hola

Otra receta dedicada a mi marido , que se que le encantan .




Ingredientes

250 ml de leche

100 ml aceite de girasol

50 gr de azucar

40 gr de levadura fresca

3 huevos

650 gr harina

Sal


Preparación


En un recipiente echamos toda la leche a temperatura ambiente , el aceite de girasol

el azúcar y la levadura fresca , removemos bien que no queden grumos.

Ahora vamos a batir dos huevos . 

Lo ponemos todo en un recipiente grande con la sal y amasamos . Cuando hayamos conseguido la masa , tapamos con papel film y dejamos 1/2 hora para que suba su volumen

Ahora vamos hacer los brioses . Hacemos bolitas con nuestra masa .

Las vamos colocando en la fuente de horno , hacemos un corte en medio ,las pintamos con huevo batido , ahora tiraremos por encima  el azúcar ( yo lo disuelvo en agua que quede un liquido espeso ) 180º 20 minutos .

FÁCIL NO ? LISTOS PARA COMER
Publicar un comentario