domingo, 31 de agosto de 2014

CALAMARES RELLENOS


Hola a todos/as.

Hoy os escribiré dos recetas de mi madre , son de esos platos que siempre que los hace pienso , como le pueden salir tan buenos . Yo los suelo preparar los fines de semana o días de celebración .



Ingredientes

Calamares dos por persona , medida mediana .

4 Huevos

1 Cebolla

1/02 vaso de Tomate Frito

4 Patatas grandes

Langostinos tres por persona

Caldo de pescado

Preparación

Empezaremos friendo la cebolla a fuego lento (no pongáis mucho aceite ), mientras tanto limpiamos los calamares y cortamos bien pequeño las patas y alas añadimos a la cebolla .

Cocer los huevos duros . Cuando los tengamos cortamos y agregamos con los demás ingredientes . Cuando lo tengamos añadimos la salsa de tomate .

Lo reservamos y dejamos enfriar .

Ya podemos empezar a rellenar los calamares . No los rellenéis  del todo pues si están muy llenos cuando los friamos se nos pueden romper . Los cerramos con la ayuda de un palillo.

Freímos los calamares con el fuego medio hasta tomar un color bonito . Reservamos

Por ultimo en una cazuela ponemos una base de patatas ponemos los calamares y los langostinos . Lo cubrimos todo con sopa de pescado y dejamos hasta que las patatas estén blandas .

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER .





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