domingo, 31 de agosto de 2014

FRICANDO


Hola

Hoy una receta típica catalana.







Ingredientes

1/2 Kg de filetes de ternera

Ajos

Salsa de Tomate

1/2 caldo de carne

Sal y pimienta

Aceite de Oliva

1 bolsa de" moixernons "secos

Vino blanco seco


Preparación

Ponemos en remojo los moixernons (sino encontramos podemos poner otro tipo de seta de temporada ) con agua fría durante una hora aproximadamente.

Enharinamos la carne y en una sartén grande , ponemos tres cucharadas de aceite de oliva y 1/2 cabeza de ajos ,  freímos los filetes solo vuelta y vuelta

La reservamos en la cazuela donde vayamos a terminar el plato .

En el mismo aceite donde hemos freído la carne echamos nuestras setas ya escurridas , la salsa de tomate y un chorrito de vino . Dejamos 10 min.

Añadimos el sofrito a la carne y la cubrimos con el caldo

Dejamos otros 20 min.

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER

Publicar un comentario