lunes, 23 de septiembre de 2013

ROLLITOS DE PRIMAVERA CON POLLO


Hola

Otro plato que todos hemos comido cuando vamos a un restaurante chino , este os aseguro que es fácil de hacer . Lo intentamos ?





Ingredientes

Pasta brick o si encontráis pasta fina china (pasta filo -pasta brick) . La encontrareis en tiendas de alimentación china .

100 gr de col china

1 zanahoria

150 gr de pollo

Sal

Aceite

Huevo batido para cerrar los rollitos .

Preparación

Picamos en juliana nuestras verduras , la col china , la zanahoria en palitos super finos .

En un wok ponemos el pollo cortado en tiritas finas muy muy finas o lo podéis cortar en trozos pequeñitos . Salpimentamos.

Añadimos la col y la zanahoria . Rehogamos .

Apartamos del fuego y dejamos enfriar .

Empezamos el relleno cogemos la pasta y la cortamos a cuadrados .

Cogemos un cuadrado  y ponemos el relleno en la parte inferior . Enrollamos una vez y ahora los laterales hacia dentro los pintamos con huevo batido para que se pegue la pasta y seguimos enrollando , pintamos la parte ultima de la pasta para que se pegue .

Ahora ponemos una sartén con bastante aceite y freímos .

Yo lo sirvo con un poquito de salsa de soja suave .

FÁCIL NO ? LISTOS PARA COMER


Publicar un comentario