martes, 8 de octubre de 2013

BESUGO AL HORNO



Otra receta para quedar de lujo .

Ingredientes

1 besugo

1 cebolla

2 tomates

2 patatas

1 taza de te de aceite

unas rodajas de limón

ajo , sal y pimentón

Preparación

El besugo entero , marcado para el horno , es decir , con cortes en el lomo , marcando las raciones.

Se lava muy bien , se seca y se frota con la sal .

En la bandeja del horno untada con aceite ponemos las verduras cortadas en rodajas , por este orden : tomate , cebolla y patata , cortadas finas . Ponerle la sal y colocar el besugo encima .

Sobre el besugo se vierte el aceite y se espolvorea una cucharada de pimentón dulce y un poco de pan rayado .

En los cortes del lomo se colocan unas rodajas de limón y lonchas de bacon .

Meter al horno a 200 º y cuando hierve fuerte , bajar a 125º . en 1/2 hora esta hecho .

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER




Publicar un comentario