sábado, 22 de noviembre de 2014

TORTILLA GUISADA DE ALCACHOFAS = TORTILLA FLOTANTE


Hola

Hoy os voy a sorprender con una receta que seguro nunca habéis probado , es de mi madre y a mi me encanta .


Ingredientes para dos personas

8 alcachofas

1 cebolla dulce grande

Tomate frito

Ajo y perejil

Sal

3 Huevos

Preparación

Limpiamos las alcachofas quitándoles las hojas duras , cortando las puntas y la cortamos en cuartos .

Cortamos la cebolla en trozos pequeños.

En una olla ponemos aceite de oliva las alcachofas y la cebolla sofreímos unos 15 min. Cuando tome un poco de color , recubrimos de agua mas un chorro de tomate frito .

En un mortero hacemos la picada de ajo y perejil y añadimos .

En una sartén hacemos una tortilla fina de forma redondeada , ya que va hacer la función de tapa de olla.

La añadimos encima de nuestros ingredientes y dejamos 20 min.

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER .


Publicar un comentario