sábado, 21 de marzo de 2015

CANELONES DE ESPINACAS



Aunque sinceramente prefiero los canelones de carne , esta versión me parece muy acertada .

Ingredientes


500 g espinacas
16 placas canelones
3 dientes ajo
150 g queso rallado
50 g de piñones
50 g de pasas
500 ml de salsa bechamel
aceite de oliva
sal

Preparación 

Cocemos las espinacas . Cuando esten tiernas las escurrimos y reservamos .

Cortamos en laminas los ajos y los sofreímos con las espinacas , pasas y piñones . Rectificamos de sal.

Preparamos la bechamel .

Añadimos un poco a las espinacas .

Hervimos las placas de canelones y dejamos enfriar .

Rellenamos . En una bandeja de horno ponemos un poco de bechamel , los canelones mas bechamel por encima y si quereis queso rallado .

Al horno a 200º , hasta que el queso este fundido .

FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER 


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