viernes, 24 de enero de 2014

FONDUE DE CARNE


Hola

Otra receta de fondue , para los que no os gusta el queso .

Ingredientes

200 g de carne que sea bien tierna ( solomillo de ternera )

También podemos utilizar solomillo de cerdo , pechugas de pollo , salchichas ...


*** calcular 200 gr de carne por persona

Aceite

Marinado para el pollo o el solomillo de cerdo :

Pimentón , ajo , vinagre , oregano laurel y aceite .


Preparación

Preparamos el adobo para que tome el sabor la carne . Y dejamos marinar unas horas .

Cortamos los trozos de solomillo de ternera en cubitos pequeños , lo espolvoreamos con sal y pimienta y dejamos a temperatura ambiente unos 30 min para que la carne no este fría en su interior .

Llenamos la fondue de aceite de oliva hasta la mitad y calentamos .

Podeis acompañar la carne con diferentes salsas :

Salsa tártara

Salsa de mostaza

Salsa de curry

All i oli

Salsa de queso azul

Salsa barbacoa

FÁCIL NO ? LISTA PARA COMER







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