jueves, 16 de mayo de 2013
ROLLO DE PURÉ DE PATATAS RELLENO
Hola
Esta receta es la que mas recuerdo de mi suegra . Es una receta perfecta esos días que quieres dejar algo preparado para cuando regresas de la playa .
Ingredientes
Puré de patatas
Latas de atún en aceite de oliva
Tomate frito
Huevos cocidos
Olivas
Pimiento rojo escalivado
Preparación
Preparamos el puré de patatas , con un poco de mantequilla , leche y polvo de puré de patatas , sal y pimienta . A mi me gusta rallar un poco de nuez moscada .
Mezclamos hasta que nos quede consistente , bastante solido.
Ponemos un papel de horno en nuestra superficie de trabajo y ponemos sobre ella el puré bien extendido .
Extendemos sobre el , una capa fina de tomate frito .
Rellenaremos con el atún bien desmigado , tiritas de pimiento rojo , los huevos a trozos pequeños y las olivas cortadas en rodajas
Ahora es lo mas difícil ir enrollándolo .
Lo metemos en la nevera y a la hora de servirlo pondremos una generosa capa de mayonesa y lo decoramos con unos trozos de huevo por encima o maíz o unas tiritas de pimiento , como vosotros queráis
FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario