viernes, 10 de mayo de 2013
ESTOFADO DE SEPIA
Hola
Otra receta que simple y muy asequible para el bolsillo .
Ingredientes
Una sepia grande
1 cebolla
1 pimiento verde
4 tomates
2 dientes de ajos
1 vaso de vino
guisantes
6 Patatas grandes
Aceite
Sal
Pimentón dulce
Preparación
Pedimos a nuestro pescadero que nos limpie la sepia , pero que nos deje la salsa .
Cortamos los tomates , el pimiento verde , la cebolla , todo en trozos pequeños .
En una cazuela ponemos un poco de aceite y freímos la cebolla , añadimos los ajos machacados , el pimiento . Dejamos unos minutos y añadimos nuestra sepia cortada a trozos .
Cuando la sepia este blanca vertemos el vaso de vino blanco y dejamos evaporar . Es el momento de añadir el tomate . Cuando tengamos bien hecho el sofrito añadiremos la salsa de la sepia .
Y para acabar pondremos nuestras patatas . Las patatas se rompen con el cuchillo cuando se trocea sin necesidad de llegar a cortarla , esto afecta al almidón de la patata.
Añadimos los guisantes , una cucharadita de pimentón dulce y cubrimos de agua . Dejamos hasta que estén tiernas .
FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario