martes, 21 de mayo de 2013
DESAYUNOS DEL MUNDO : ITALIA
Hola
He conseguido hablar con uno de mis amigos Italianos Il Mont y el me ha dicho lo siguiente :
Ciao Sandrina, e il cappuccino con la brioche, oppure Le fette biscottate con la marmellata.
RECETA DE BRIOSES
250 ml de leche
100 ml aceite de girasol
50 gr de azucar
40 gr de levadura fresca
3 huevos
650 gr harina
Sal
Preparación
En un recipiente echamos toda la leche a temperatura ambiente , el aceite de girasol
el azúcar y la levadura fresca , removemos bien que no queden grumos.
Ahora vamos a batir dos huevos .
Lo ponemos todo en un recipiente grande con la sal y amasamos . Cuando hayamos conseguido la masa , tapamos con papel film y dejamos 1/2 hora para que suba su volumen
Ahora vamos hacer los brioses . Hacemos bolitas con nuestra masa .
Las vamos colocando en la fuente de horno , hacemos un corte en medio ,las pintamos con huevo batido , ahora tiraremos por encima el azúcar ( yo lo disuelvo en agua que quede un liquido espeso ) 180º 20 minutos .
O unas simples tostadas con mermelada
FÁCIL NO? LISTO PARA DESAYUNAR.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario