miércoles, 15 de mayo de 2013
LASAÑA DE CARNE
Hola
Le prometí a mi hijo mayor que le haría lasaña . Y hoy es ese día .
Ingredientes
9 laminas de lasaña precocinada
400 gr de carne picada mitad de ternera y mitad de cerdo.
1 zanahoria
1 trozo de pimiento verde
1 ajo
1 cebolla pequeña dulce
Tomate frito
1/4 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Bechamel ( tenéis la receta en la etiqueta de salsas )
Queso rallado parmesano
Preparación
Ponemos las laminas de lasaña en un recipiente con agua caliente durante 30 minutos
Lavamos y cortamos nuestras verduras .
Yo la zanahoria la rallo . El pimiento verde lo corto lo mas pequeño posible al igual que la cebolla y el ajo .
Todo bien pequeño para que no se lo encuentren cuando se lo vayan a comer.
En una sartén ponemos un chorrillo de aceite y sofreímos , la cebolla , el pimiento , la zanahoria , el ajo , la carne picada , salpimentamos .
Una vez este , subimos el fuego al máximo y echamos el vino blanco , hasta que se evapore .
Añadimos el tomate frito , un par de vueltas y reservamos.
Cuando tengamos el relleno escurrimos la pasta .
En una fuente de horno , ponemos una capa de tomate frito y ponemos las 3 placas , cubrimos de sofrito y tapamos con 3 laminas mas , volvemos a poner sofrito y ponemos las ultimas 3 laminas que nos quedan .
Echamos la salsa bechamel por encima y queso rallado . Al horno a 200 º unos 10 -12 minutos .
FÁCIL NO ? LISTA PARA COMER
**** El pastel de carne es similar , se cambia en vez de laminas de lasaña por puré de patatas casero y no se echa bechamel . Otro día os lo preparo
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