martes, 30 de abril de 2013
LENGUADO A LA MENIER
Hola
Todo un clásico . Nunca algo tan fácil y rápido ha sido tan bueno . Perdonar porque hice la foto antes de echarle la salsa y luego se me paso .
Ingredientes
Lenguado por persona
Harina
Sal
Salsa
100 gr de mantequilla
1 limón
Perejil
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación
Salamos y enharinamos nuestros lenguados .
En una sartén con aceite de oliva , freímos los lenguados . Reservamos
Vamos a preparar la salsa :
En una sartén , con el fuego bajo , preparamos la salsa , Echamos un puñado de perejil picado , el zumo de limón , la mantequilla y una pizca de sal . Cuando haya emulsionado la mezcla , servimos rápidamente el lenguado cubierto con la salsa .
FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario