martes, 2 de abril de 2013
ESQUEIXADA DE BACALLA ( ENSALADA DE BACALAO)
Hola
Curiosamente esta receta es la primera que prepare en mi vida , nos la enseñaron en el colegio .
Y la verdad esta muy buena .
Ingredientes
Tomates
Cebolla tierna
Bacalao desmigado y desalado
Olivas negras
Pimentón
Ajo
Aceite
Vinagre
Preparación
Ponemos la noche anterior el bacalao en remojo y vamos cambiándole el agua .
Al día siguiente , cortamos la cebolla en juliana , el bacalao en trozos pequeños .
En un mortero hacemos una picada de ajo añadimos aceite y vinagre .
Añadimos la picada a nuestro bol y removemos bien que se empape todo .
Escaldamos los tomates para luego quitarles la piel , cortamos en trozos pequeños y lo añadimos al resto de los ingredientes .
Cortamos las olivas y añadimos
Removemos bien y comprobamos el punto de sal .
FÁCIL NO ?? LISTO PARA COMER .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario