domingo, 21 de abril de 2013
ALBONDIGAS CON SEPIA
Hola
Otra mezcla de mar y montaña , espero que os guste .
Ingredientes
Carne picada de ternera y de cerdo .
Huevo
Perejil
Sal
Ajo
Pan rallado
Sepia
Cebolla dulce
Tomate frito
Picada ( tres palitos de pan , 6 avellanas , 6 almendras y 10 piñones )
Chocolate
Agua
Preparación
Primero de todo prepararemos las albóndigas , mezclamos la carne con un huevo , sal , un ajo prensado y perejil picado .
Agregamos pan rallado y empezamos a darle forma .
Cuando las tengamos ponemos en una sartén grande un chorro de aceite y sofreímos a fuego muy lento agregamos la sepia cortada a trozos pequeños .
Cortamos nuestra cebolla bien pequeña y a la sartén , cuando ya tome color ponemos el tomate frito . Y lo cubrimos todo con agua.
En un mortero ponemos la picada y el chocolate , tiene que quedar muy fino .
Lo añadimos a la sartén
Dejamos unos 30min. a fuego lento .
FÁCIL NO ? LISTO PARA COMER
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario